Top : une meule du Plateau plus vieille

Nouveauté dans notre palette de fromages régionale : la meule du Plateau, un fromage à pâte pressée produit par Herve-Société à base du lait cru de vaches de la filière Marguerite Happy Cow, est désormais également disponible avec un affinage de 9 mois, soit trois de plus que la version originale.

« On va commencer à commercialiser cette version 9 mois auprès de certains crémiers », explique JeanMarc Cabay, administrateur délégué de Herve Société. De petits commerçants tels que la fromagerie Straet à Verviers ou celle du vieux Moulin, à Herve, ou la boucherie Mordant à Xhendelesse, notamment.

D'un article d'YVES BASTIN à lire dans LA MEUSE VERVIERS du 12 février 2020

Commentaires

  • Comprends pas le comte français de 12 ; 15 ; mois d'affinage est moins cher ce sera difficile de concurrencer avec la meule du plateau ; malheureusement j'aime acheter local mais faut pas mousser bobonne dans les orties ------

Écrire un commentaire

NB : Les commentaires de ce blog sont modérés.

Optionnel