Un énorme stand sera installé à l’Abbaye pour que le public puisse se restaurer et s’abreuver

Au menu : bières, cidre, fromages et burger

Si le video-mapping débute chaque soir aux alentours de 22h-22h30, lorsque l’obscurité sera totale, le site ouvrira quant à lui ses portes dès 18h30. Et comme il faudra venir assez tôt pour s’assurer une bonne place de parking, petits et grands pourront dès lors, en attendant le grand show, déguster les différents produits de bouche et Capture d’écran 2016-07-29 à 06.47.43.pngs’abreuver en toute quiétude.

Pour l’occasion, les Cidres Stassen, Herve Société et la Brasserie de l’Abbaye seront associés pour présenter une large gamme de produits de la région. Au niveau des boissons d’abord, Stassen vendra son cidre décliné en deux cuvées (blond et brun). La Brasserie proposera, elle, ses Val-Dieu : la blonde, la brune, la Grand-Cru, la triple et la Cuvée 800. Herve Société fournira les cubes de fromage Val-Dieu à savourer autour d’un bon verre. « Pour se restaurer, il y aura notamment le burger au fromage Val-Dieu. Les enfants ne seront pas négligés puisque des gaufres et des glaces seront également en vente », détaille Marin Bosquin, administrateur délégué de la Brasserie du Val-Dieu. Notez que le nouveau fromage de Herve « Senteur d’épices » sera à déguster pour la première fois. Quant aux tarifs, ils seront abordables. Le ticket sera vendu 1,70€. Pour boire, il faudra s’acquitter d’un verre : soit le galo- pin de 17 cl (1 ticket de caution), soit le verre de 33 cl de la Cuvée 800. Ce verre, non-remboursable, est une édition limitée. Le public repartira ainsi avec un souvenir de ces 800 ans de l’Abbaye. »

Les commentaires sont fermés.